Баклажаны с болгарским перцем

3 кг баклажанов (лучше небольших) порезать, отварить в подсоленной воде 7-10 минут.
Взять по 500г лука, морковки и сладкого перца. Лук порезать кольцами, морковь потереть на крупной тёрке, перец порезать полосками.
Обжарить отдельно на подсолнечном масле (примерно стакан на все овощи). Пучок сельдерея покрошить, добавить стакан 9%-ного уксуса и всё перемешать . На ночь поставить в холодильник. Утром разложить в банки, простерилизовать: 650грамовые банки стерилизовать полчаса.
Ирина
© 2012 – 2016, admin. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!