Хе из баклажанов

Продукты:
3 кг баклажан
1 кг лука
1 кг моркови
1 кг перца болгарского
3 головки чеснока
2 столовые ложки уксуса 70%
Приготовление:
Баклажаны почистить, нарезать соломкой, сверху полить 2 столовые ложки уксуса 70%, залить кипятком на 40 минут.
Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, морковь натереть на хе-резке (корейской терке), слегка обжарить
по отдельности, баклажаны отжать и тоже обжарить.
Все смешать, посолить по вкусу, добавить приправы (перец черный молотый, горошком, гвоздику),
измельченный чеснок, 1-2 стручка горького перца, + 1 столовая ложка уксуса 70%.
Стерилизовать 20 минут.
Выход: 5-6 литровых банок.
Анна Бузениус
© 2012 – 2016, admin. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!