Огурцы по-корейски – рецепт

На 6 кг огурцов:
морковь 4 шт (на терке),
чеснок 1 стакан (порезать),
укроп, петрушка по 1 пучку(порезать),
сахар 1.5 стакана,
6 стол.ложек соли,
250 мл подсолнечного масла,
1 пакет приправы для моркови по-корейски,
0.5 литра уксуса.
8 часов должно постоять, периодически помешивать, разложить в стерильные банки, стерилизовать 15 минут, закатать.
Оксана Паршина
© 2012 – 2016, admin. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!
Другие рецепты:
Огурцы с горчицей на зиму
Огурцы и помидоры в желатине
Огурцы в томатном соусе
Засолка огурцов с растительным маслом