Аджика на зиму

Продукты:
5 кг помидоров,
0,5 кг яблок,
0,6 кг лука,
6 шт горького перца,
10 шт. болгарского перца,
0,3 кг чеснока,
0,5 л растительного масла,
0,5 кг моркови,
100 г укропа,
100 г петрушки,
10 шт.лаврового листа,
0,5 кг сахара.
Приготовление:
Всё пропустить через мясорубку, влить масло в кастрюлю, затем всю массу, кроме чеснока варить 1,5 часа, затем положить чеснок и лавровый лист, варить 30 минут.
Закатать в банки, перевернуть, дать остыть и убрать в прохладное место.
Алия Хамитова
© 2012 – 2016, Заготовки для зимовки. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!