Баклажаны с красным перцем

Продукты:
7 кг баклажан
0,5 литра 9% уксуса или на пол-литра кипяченой воды 4 столовые ложки 70% уксуса.
100 грамм подсолнечного масла
100 грамм горького перца
500 грамм болгарского красного перца
100 грамм чеснока
соль 2 столовые ложки
Приготовление:
Баклажаны нарезать колечками, слегка присолить и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Перец, чеснок перемолоть на мясорубке, добавить масло, соль и уксус довести до кипения и сразу выключить.
Обжаренные баклажаны обмакнуть в соусе и сложить в банки, (при обмакивании баклажан в соус наденьте резиновые перчатки).
Стерилизовать банки с баклажанами 20 минут.
Выход: 7-8 литровых банок.
Анна Бузениус
© 2012 – 2016, Заготовки для зимовки. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!