Маринованная вишня

Продукты:
1 кг вишни,
500 мл винного уксуса,
500 г сахара,
4 гвоздики,
немного корицы.
Приготовление:
Вишню залить уксусом на сутки. Затем уксус слить и удалить из вишен косточки. Вишни проварить до мягкости с сахаром, пряностями, добавив 100 мл слитого уксуса.
Переложить вишни в подготовленные банки, залить оставшимся уксусом (предварительно прокипятив его в течение 5 минут).
Сверху уложить пергаментную бумагу, смоченную водкой. Хранить в холоде.
© 2011 – 2016, Заготовки для зимовки. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!