Огуречный салат

Продукты:
На 2 кг огурцов:
5 зубчиков чеснока,
1 пучок укропа,
2 ст. ложки соли,
1 ст. ложка молотого перца,
1/3 стакана 9% уксуса,
1/2 стакана масла,
1/2 стакана сахара.
Приготовление:
Огурцы почистить, порезать, сложить в кастрюльку, туда все засыпать и перемешать.
Поставить в холодильник на 3 часа. Разложить по 0,5 литровым банкам и поставить стерилизовать до потемнения огурцов. Закатать, укутать.
Оксана Паршина
© 2012 – 2016, Заготовки для зимовки. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!