Салат “Аленка” из свеклы на зиму

Продукты:
4 кг свеклы,
1,5 кг помидор,
0,5 кг лука,
0,5 кг перца,
200 мл растительного масла,
60 г соли,
200 г сахара,
3 пучка петрушки,
1 стручок горького перца,
200 г чеснока,
1 стакан 9% уксуса.
Приготовление:
Все ингредиенты пропустить через мясорубку, кроме лука. Лук слегка обжарить. Всё перемешать и поставить варить. С момента закипания варить 45 минут и закатать в банки.
Татьяна Епифановская
© 2012 – 2016, Заготовки для зимовки. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!