Салат из баклажанов на зиму “Кодры”

Продукты:
10 помидоров,
10 баклажанов,
5 луковиц,
5 сладких перцев,
1 горький перец,
1 головка чеснока.
Для маринада:
1 ст.л. соли,
1 стакан сахара,
1 стакан растительного масла,
0,5 стакана уксуса.
Приготовление:
Овощи вымыть, обсушить, лук, чеснок и перец почистить.
Баклажаны порезать крупными кубиками.
Помидоры разрезать на 6-8 частей.
Лук режем кольцами, а перец – кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
Подготовить маринад. Смешать все овощи и залить их маринадом. Дать постоять 30 минут.
Варить салат на среднем огне в течение 35-40 минут.
Закатать в стерильные банки.
© 2011 – 2016, Заготовки для зимовки. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!