Салат из цветной капусты на зиму

Продукты:
2 кг цветной капусты,
1,2 кг красных помидор,
200 г сладкого перца,
200 г резанной петрушки,
120 мл подсолнечного масла,
100 мл уксуса,
60 г соли (2 ст. ложки),
100 г сахара,
80 г чеснока.
Приготовление:
Цветную капусту разобрать на соцветья, отварить 5 минут и дать остыть.
Помидоры, перец, пропустить через мясорубку и поставить варить. Как закипит добавить цветную капусту и кипятить 10-15 мин.
В конце варки добавить петрушку и чеснок. Разложить в банки 0,5 или 0.7.
Закрывать железными крышками. Дать остыть.
Валентина Беляева
© 2012 – 2016, Заготовки для зимовки. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!