Салат из кабачков на зиму

Продукты:
4 кг кабачков очистить,
0,5 кг лука,
0,5 кг моркови,
0,5 кг перца сладкого, можно и больше, желательно красного,
1 стакан уксуса,
1 стакан сахара,
2,5 столовые ложки соли,
1 стакан масла растительного,
чеснок по вкусу,
зелень: петрушка и укроп.
Приготовление:
Все овощи порезать достаточно мелко соломкой, настоять 1,5 часа. Стерилизовать 1 литровую банку 30 минут, а 0,5 литр – 20минут.
Закатать крышками.
Татьяна Дмитриева-Ванюнькина
© 2012 – 2016, Заготовки для зимовки. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!