Салат на зиму с фасолью

Продукты:
3 кг кабачков,
полкилограмма болгарского перца,
1 стакан сахара,
1.5 стол. ложки соли,
пол-литра протёртых помидор,
2 стакана отварной фасоли,
350 мл растительного масла,
1 чайная ложка красного перца.
Приготовление:
Всё порезать мелко, я резала кабачок кубиками, а перец соломкой, так красивей. Перемешать, и варить 60 минут, за 5 минут до готовности добавить 1,5 стол. ложки уксуса.
Разлить в подготовленные баночки, и закатать. Получается 4-5литровых баночек!
Елена Егорова
© 2010 – 2016, Заготовки для зимовки. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!